Banana bread

Maelle Jestin Goasdoue Menuisier Agenceur Nantes Banana Bread 1

Vous avez des bananes mûres et ne savez pas qu’en faire ?
Voilà une recette qui vous permettra de ne pas les perdre !

Pour cette recette il vous faudra :

– 2 bananes bien mûres
– 150g de flocons d’avoine
– 150g de fromage blanc ou skyr
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 cuillère à café d’arôme vanille
– 30g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez tous les ingrédients à l’exception des pépites de chocolat dans un saladier ou un mixeur et mixez le tout.

Vous devez obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les pépites de chocolat (j’en ai gardé une petite quantité pour mettre sur la pâte avant d’enfourner.

Versez la préparation dans un moule à cake (j’ai graissé très légèrement le plat avec un peu d’huile de coco), ajoutez les pépites de chocolat restantes sur le dessus et enfournez pour 35 minutes environ.

Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le cake.

S’il ressort propre c’est cuit !

J’ai graissé très légèrement le plat avec un peu d’huile de coco.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *