Maelle Jestin Goasdoue Menuisier Agenceur Nantes Cake Tomates Sechees Feta2

Ingrédients :

  • 200g de tomates séchées
  • 180g de farine
  • 120 ml de lait
  • 100g de feta marinée au basilic
  • 50g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 60ml d’huile
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez les tomates séchées en petits morceaux puis égouttez les.

Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un par un, puis le lait et l’huile.

Mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse. Salez et poivrez.

Ajoutez les morceaux de tomates séchées, le gruyère râpé, le basilic ciselé, les dés de feta à la pâte et mélangez.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et mettez à cuire 40 minutes environ.

Servir accompagné de crudités ou d’une salade verte assaisonnée.